GEW-Hochschulgruppe an der FAU Erlangen-Nürnberg

Studierende an der Friedrich-Alexander-Universität

Wir sind Lehramtsstudierende, studentische Beschäftigte und andere Studierende, die sich in der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft für ihre Interessen als Studis und zukünftige Beschäftigte einsetzen.
Zusammen gehen wir auf die Straße, organisieren Infoveranstaltungen und Aktionen aber auch Freizeitaktivitäten wie Bowlingabende, Stammtische und Partys. Wir setzen uns ein – gegen Rassismus, Sexismus und Homophobie – für gute Arbeitsbedingungen aller Unibeschäftigten, auch der studentischen Beschäftigten! – für ein faires BAföG – für qualitativ hochwertige LehrerInnenbildung – für gute Bildung für alle unabhängig von ihrer (sozialen) Herkunft Eins von über 180 studentischen GEW-Mitgliedern an der FAU werden: https://www.gew.de/mitglied-werden/ (studentischer Mitgliedsbeitrag von 2,50 wird in Bayern vom Landesverband übernommen).

Ansprechpartner_innen
Instagram Feed