Mitreden und Mitmachen

Einladung zur Kreisvorstandssitzung

Die nächste Kreisvorstandssitzung findet am Donnerstag, 14. Juli 2022, ab ca. 19 Uhr im Rahmen des "Offenen Treffens" im Café International in Landshut statt.

Die Vorstandssitzungen sind für alle Mitglieder unseres Kreisverbandes offen. Die nächste Sitzung am 14. Juli 2022 beginnt um ca. 19 Uhr. Wir verbinden diesmal das „Offene Treffen“, das turnusgemäß an diesem Tag stattfindet, mit der Vorstandsitzung. Es ist daher für alle eine gute Gelegenheit, die Räumlichkeiten im Haus International einmal kennen zu lernen.

Das Café liegt direkt an der Isar in unmittelbarer Nähe des CCL (Einkaufscenter, Parkhaus).

Wer an der Sitzung teilnehmen will, schreibt mir bitte eine Mail an:

markus.weinberger(at)gew(dot)bayern

Du bekommst dann die aktuelle Tagesordnung sowie das Protokoll der letzten Sitzung zugeschickt.