BR-Wahl-2022 Materialien jetzt bestellen!

Jetzt bestellbar. Nur solange der Vorrat reicht! Nur für Mitglieder. Wahlleitfäden, der digitale Wahlhelfer, etc.

01.12.2021

Mitglieder der GEW können für die Vorbereitung und Durchführung der Wahl wieder kostenlose Materialien beziehen.

Eine Übersicht über das Material findest Du hier.

Bitte benutze den Bestellschein.

Fülle ihn gerne direkt im PDF aus und sende ihn per Email an: mark.ellmann(at)gew-bayern(dot)de

Der Versand ist im Frühjahr. Wir bitten um Bestellung bis spätestens 14.12.21

Die Materialien und vor allem die aktualisierten Wahlleitfäden und den bewährten digitalen Wahlhelfer können ab sofort über das BR-Wahl-Portal bezogen werden.

Das Passwort erhältst Du über Deine zuständige Gewerkschaftssekretärin:

Für Betriebe der Weiterbildung in Franken und der Oberpfalz, für Privatschulen und private Hochschulen Erwin Denzler
Für  Betriebe der  Weiterbildung  und  für  sozialpädagogische  Einrichtungen  in  Südbayern Gabriele Albrecht-Thum
Für sozialpädagogische Einrichtungen in Nordbayern Mario Schwandt
Für alle Betriebe in München Siri Schultze